【炊飯器で簡単おこわ】3~4人分

材料
									
										調理時間:21分~									
								- 兵四郎米 もち米…2合
 - 兵四郎米…1合
 - 水…400cc
 - 鶏もも肉…200g
 - チンゲン菜…1株
 - しめじ…1/2パック
 - うずらの卵(茹でたもの)…10個
 
えろーうもおてごめんつゆ…大さじ3
割烹がえし…大さじ2
1.
											
												米は洗って炊飯器に入れ、水を加えて1時間以上浸水する。											
										2.
											
												しめじは小房に分け、鶏肉は1.5cm角、チンゲン菜は軸と葉に分け、軸は5mm幅に、葉は縦半分に切った後、1.5cm幅に切る。											
										3.
											
												鶏肉、うずらの卵はAに浸けこんでおく。											
										4.
											
												1の中にしめじ、3を入れて平らにし、おこわモードで炊飯する。											
										5.
											
												炊き上がったらチンゲン菜を軸、葉の順に加え、10分ほど蒸らして全体をさっくり混ぜる。											
										




