【パリパリ大根春巻】4人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- 大根…3㎝
- 小松菜…1束
- 春巻の皮…4枚
- スライスチーズ…4枚
- あご入減塩だし…1袋
- サラダ油…適量
- 水溶き小麦粉…適量
 (小麦粉を同量の水で溶いたもの)
1.
											
												大根を5㎜角の細切りに、小松菜は3㎝幅に切る。春巻の皮を縦3等分に切る。
											
										2.
											
												フライパンに油を熱し、大根を透き通るまで炒めたら、小松菜と減塩あご入兵四郎だしを破って振りかけて炒め合わせる。
											
										3.
											
												春巻の皮の手前に[2]とチーズを置き、手前から三角に折り、三角形になるように巻いていく。
											
										4.
											
												閉じ終わりに水溶き小麦粉を塗って、はがれないようにしっかりと止める。
											
										5.
											
												約180度の油(分量外)で焼き色が付くまでカリッと揚げる。											
										


