HOME / レシピ / 割烹がえし / 【鶏ときんぴらのマヨ炒め】2人分

【鶏ときんぴらのマヨ炒め】2人分

材料
調理時間:11~20分
  • 鶏肉…250g
  • きんぴらごぼう…100g
    (余り物でOK。ごぼう・にんじんを割烹がえしで炒めたもの)
  • マヨネーズ…大さじ2
  • 兵四郎の白すりごま…適量
1.
鶏肉を食べやすい大きさに切る。
2.
フライパンを熱し、鶏肉の皮面から焼く。
3.
両面焼けたら、きんぴらごぼうを加えて炒める。
4.
マヨネーズを加え、全体になじませる。
5.
4を器に盛り、すりごまをかける。

使用商品はこちら

関連レシピ