【青梗菜のごま味噌和え】2人分 【材料】 青梗菜…2株鶏むね肉…1/2枚ミックスビーンズ…1/2缶【A】 兵四郎の白すりごま…大さじ1 味噌…小さじ2 割烹がえし…大さじ2 水…大さじ1 柚子こしょう<青>…適量 【調理時間】 ~10分 青梗菜は茹でて3~4cm長さに切る。鶏肉は下茹でしてざるにあげておき、粗熱が取れたら細かく手で裂く。[1]、ミックスビーンズ、【A】を和える。 このレシピで使用している商品はこちら 割烹がえし兵四郎のすりごま柚子こしょうシリーズ 関連レシピ 【おろしわかめうどん】2人分 【ごぼうと青菜の炒め和え】2人分 【韓国風茹で豚(ポッサム)】3~4人分