HOME / レシピ / キーマカレー / 【キーマカレーホットサンド】1/2カット4個分

レシピを探す

【キーマカレーホットサンド】1/2カット4個分

材料
調理時間:~10分
  • 食パン(6枚切り)…4枚
  • キーマカレー中辛…1袋
  • バター…適量
  • ピザ用チーズ…適量
1.
バターは室温に戻しておく。
食パン2枚は両面に、もう2枚は片面にバターを塗る。
2.
ホットサンドメーカーに両面バターを塗ったパンを置き、キーマカレー1/2袋、ピザ用チーズを乗せ、片面だけバターを塗ったパンをバターの面が外側になるように乗せる。
※プレスしたときにキーマカレーが漏れないよう中央に広げます。
3.
2をプレスして2~3分焼き、半分に切る。

使用商品はこちら

関連レシピ