【キーマカレーホットサンド】1/2カット4個分
1.
バターは室温に戻しておく。食パン2枚は両面に、もう2枚は片面にバターを塗る。

2.
ホットサンドメーカーに両面バターを塗ったパンを置き、キーマカレー1/2袋、ピザ用チーズを乗せ、片面だけバターを塗ったパンをバターの面が外側になるように乗せる。※プレスしたときにキーマカレーが漏れないよう中央に広げます。
3.
2をプレスして2~3分焼き、半分に切る。1.
バターは室温に戻しておく。2.
ホットサンドメーカーに両面バターを塗ったパンを置き、キーマカレー1/2袋、ピザ用チーズを乗せ、片面だけバターを塗ったパンをバターの面が外側になるように乗せる。3.
2をプレスして2~3分焼き、半分に切る。