【瓦そば】2人分

材料
									
										調理時間:21分~									
								- 牛肉(薄切り)…100g
 - 卵…1個
 - 茶蕎麦…4束(200g)
 - 小ねぎ…3本
 - 海風薫 焼きのり ばら干…適量
 - 割烹がえし…大さじ2
 - 油…大さじ1
 
割烹がえし…大さじ3
レモン汁…大さじ1/2
水…100cc
兵四郎の白すりごま…大さじ2
大根おろし…適宜
柚子こしょう…適宜
1.
											
												錦糸卵をつくる。ねぎは小口切りにする。茶蕎麦を茹でる。											
										
2.
											
												牛肉をフライパンで炒め、割烹がえしを加えて絡めたら取り出す。											
										3.
											
												ホットプレートに油を入れて茶蕎麦を炒め、2、錦糸卵、ねぎ、ばら干を盛る。
混ぜ合わせたAにつけていただく。
											
										混ぜ合わせたAにつけていただく。
★大根おろしや柚子こしょうはお好みで入れてください。






