【春菊とれんこんの混ぜご飯】2人分
1.
豚肉は1cm角、春菊は1cm幅に切る。れんこんは薄いいちょう切りにし水にさらして置く。2.
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。3.
豚肉にある程度火が通ったら、れんこんを加えてさらに炒める。仕上げに箔だしと春菊を加えて余熱でさっと炒める。4.
3を温かいごはんに混ぜ込む。1.
豚肉は1cm角、春菊は1cm幅に切る。れんこんは薄いいちょう切りにし水にさらして置く。2.
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。3.
豚肉にある程度火が通ったら、れんこんを加えてさらに炒める。仕上げに箔だしと春菊を加えて余熱でさっと炒める。4.
3を温かいごはんに混ぜ込む。