【鮭とチーズのおにぎり】3個分 【材料】 兵四郎米(炊いたもの)…お茶碗2杯分鮭…1切れ大葉…2~3枚海風薫焼きのり(10切)…3枚兵四郎の白すりごま…大さじ1パルメザンチーズ…大さじ1塩…適量 【調理時間】 11~20分 1.ごはんに焼いてほぐした鮭、粗くちぎった大葉、すりごま、パルメザンチーズ、塩を入れて全体をざっくり混ぜる。 2.1を3等分にしたおにぎりを作り、海風薫を巻く。 このレシピで使用している商品はこちら 兵四郎米・兵四郎もち兵四郎のすりごま海風薫 焼きのり 関連レシピ 【ルーを使わない 本格カレー】2人分 【ごぼうと青菜の炒め和え】2人分 【きのこ香るおこわ】2人分