商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
夏野菜
夏野菜
【夏野菜のテリーヌ】(18~20㎝のパウンド型1本分)
【かえし香味だれ】
【きゅうりとささみのにんにく炒め】4人分
【ラタトゥイユ】2人分
★冷やしてそのまま、またパスタソースとしてもおいしくお召し上がりいただけます。
【ゴーヤーとささみの和え物】4人分
※ゴーヤーの苦みが気になる方は、塩もみした後さっと茹でると食べやすくなります。
【丸ごとトマトの冷製スープ】4人分
【焼きなすと黒ごまの味噌汁】4人分
★なすは熱いうちに皮をむくことで、水っぽくなりません。
【オクラのゆず炒飯】2人分
【きゅうりのめんつゆ漬け】2人分
【ズッキーニと鶏ひき肉のパパッと蒸し】4人分