商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
はす
はす
【蓮根と豚肉のこってり煮】4人分
【れんこん春巻】4人分
※にらは揚げる際に火が入るので、サッと混ぜ合わせる程度でOKです。味は何もつけなくてもいいように、兵四郎だしで調整してください。
【柚子こしょうピリッ れんこんのポタージュ】4人分
【揚げわかさぎの甘酢煮】2人分
【豚旨滋味お好み焼き~かば焼き風味~】4人分
【れんこんと鶏団子のスープ】4人分
【れんこん牛筋煮込み】4人分
【れんこんシャキシャキハンバーグ】2人分
【れんこんのちょい辛キンピラ風】2人分
【コロッケ風れんこんつくね】2人分
★味付けのりの代わりに大葉でも美味しいですよ。
Page 1 / 3
1
2
3