【手羽中のピリ辛照り焼き】2人分 【材料】 鶏手羽中…10本 割烹がえし…大さじ3 柚子こしょう<赤>…大さじ1/2 サラダ油…適量 【調理時間】 21分~ 割烹がえしに柚子こしょう<赤>を入れてよく混ぜる。 保存用ポリ袋に鶏肉を入れて[1]をもみ込み、冷蔵庫で30分以上置く。 弱めの中火のグリルで13~15分、両面をこんがりと焼く。 ※焦げやすいのでご注意を。 このレシピで使用している商品はこちら 割烹がえし柚子こしょうシリーズ 関連レシピ 【おろしわかめうどん】2人分 【ごぼうと青菜の炒め和え】2人分 【韓国風茹で豚(ポッサム)】3~4人分