【簡単!れんこんのだし焼き】4人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- れんこん…2節
- パプリカ…適量
- あご入兵四郎だし…1袋
- オリーブオイル…大さじ3
- ピザ用チーズ…80g
- バジル(あれば)…少々
1.
											
												れんこんは皮をむき、パプリカは種を取り、ともに薄い輪切りにする。											
										2.
											
												ボウルにれんこんとあご入兵四郎だしを破り入れてよく和える。											
										3.
											
												フライパンにオリーブオイルを熱し、[2]を丸く広げてふたをし、じっくり両面を焼く。											
										4.
											
												両面を焼いたら、パプリカとチーズを乗せてチーズがとけるまでふたをして温めてできあがり。
★おやつにもオススメ!
おつまみには唐辛子を振っても美味しいです。
										★おやつにもオススメ!
おつまみには唐辛子を振っても美味しいです。



