【まぐろとアボカドのマスタード和え軍艦巻き】2~3人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- まぐろ(刺身用)…100g
- アボカド…1個
- 寿司めし…適量
- 海風薫(板のり)…適量
- 【A】
 兵四郎の白すりごま…大さじ2
 えろーうもおてごめんつゆ…小さじ2
 粒マスタード…大さじ1
1.
											
												アボカドは皮をむいて種を取り、1㎝角に切る。まぐろも同じ大きさに切る。
											
										2.
											
												ボウルに【A】を混ぜた後、[1]を入れて絡め合わせる。
											
										3.
											
												寿司めしを俵型に握った後、海苔で巻き、その上に[2]を乗せる。
☆サラダとしてもお召し上がりいただけます♪
										☆サラダとしてもお召し上がりいただけます♪





