【ブリのソテー バターゆずソース】2人分

材料
									
										調理時間:21分~									
								- ブリ…2切れ
 - ゆずの雫…大さじ2
 - 【下味】
おろししょうが…大さじ1
酒…大さじ2
えろーうもおてごめんつゆ…大さじ1 - バター…10g
 - ブラックペッパー…少々
 - 白ねぎ…5~10㎝
 
1.
											
												ブリの切り身を【下味】を合わせたものに20分程浸けておく。ねぎを小口切りにする。											
										2.
											
												フライパンにバターを熱し、ブリを焼く。両面が焼けたらゆずの雫とブラックペッパーで味付けをする。											
										3.
											
												ブリを取り出してお皿に盛り付ける。											
										4.
											
												フライパンに残ったゆずの雫にねぎを加えてサッと火を通し、ブリにかける。											
										



