【柚子の葛湯】1杯分
材料
調理時間:~10分
- 葛粉…大さじ2
- 水…350ml
- 兵四郎のよね酢生まれの
飲む酢 ゆず…大さじ2 - はちみつ…大さじ2/3
- 柚子の皮…適量
1.
鍋に葛粉と水を入れて中火にかけ、だまにならないようによく混ぜる。
2.
とろみがついてきたら、飲む酢 ゆずとはちみつを加え味を調える。
3.
[2]を器に入れ、千切りにした柚子の皮を散らす。
使用商品はこちら
使用している商品が見つかりませんでした。
関連レシピ
Warning: Undefined variable $custom_posts in /home/r6966364/public_html/info.ajino-hyoshiro.co.jp/wp/wp-content/themes/ajino-hyoshiro-re/single-recipe.php on line 183
関連レシピが見つかりませんでした。