HOME / レシピ / 【柚子の葛湯】1杯分

【柚子の葛湯】1杯分

材料
調理時間:~10分
  • 葛粉…大さじ2
  • 水…350ml
  • 兵四郎のよね酢生まれの
      飲む酢 ゆず…大さじ2
  • はちみつ…大さじ2/3
  • 柚子の皮…適量
1.
鍋に葛粉と水を入れて中火にかけ、だまにならないようによく混ぜる。
2.
とろみがついてきたら、飲む酢 ゆずとはちみつを加え味を調える。
3.
[2]を器に入れ、千切りにした柚子の皮を散らす。

使用商品はこちら

使用している商品が見つかりませんでした。

関連レシピ


Warning: Undefined variable $custom_posts in /home/r6966364/public_html/info.ajino-hyoshiro.co.jp/wp/wp-content/themes/ajino-hyoshiro-re/single-recipe.php on line 183

関連レシピが見つかりませんでした。