HOME / レシピ / 【兵四郎ファーム】米粉パンケーキミックス / 【スコーン】直径8cm×6個分

【スコーン】直径8cm×6個分

材料
調理時間:21分~
  • 米粉パンケーキミックス…1袋
  • バター…50g
  • 牛乳…70㏄
  • 板チョコ…1枚
1.
ボウルに溶かしたバター、米粉パンケーキミックスを入れ、混ぜ合わせる。
2.
1に刻んだチョコと牛乳を加えて混ぜ合わせ、手でひとまとめにする。
3.
クッキングシートの上で直径15cmほどの丸型に整え、8等分に切り分ける。隙間をあけて並べる。
4.
170℃に予熱したオーブンで20分~25分加熱する。

使用商品はこちら

関連レシピ