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【夏野菜の和風オイル蒸し焼き】2~3人分

材料
調理時間:11~20分
  • かぼちゃ…200g
  • ズッキーニ…1/2本
  • トマト…中1個
  • 玉ねぎ…大1個
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • オリーブオイル…大さじ2
1.
かぼちゃは1cm幅に、ズッキーニは7~8mm幅に、トマトはくし形切りに、玉ねぎは1cm幅の半月切りにする。
2.
かぼちゃは耐熱皿にのせてラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
3.
フライパンにオリーブオイル(大さじ1/2)を入れて野菜を並べ、兵四郎だしの中身を全体に振りかけて残りのオリーブオイルをかけ、中火にかける。
4.
焼ける音がしてきたら蓋をして弱火で8分加熱する。

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