HOME / レシピ / えろーうもおてごめんつゆ / 【のりバターパスタ】2人分

【のりバターパスタ】2人分

材料
調理時間:11~20分
  • 太めのパスタ(5~10mm)…150g
  • 海風薫 焼きのり ばら干…5g
  • コーン(水煮)…大さじ4
  • スプラウト…適量
  • えろーうもおてごめんつゆ…大さじ1と1/2
  • バター…大さじ2
1.
スプラウトは根を切る。
2.
パスタは袋の表記どおりに茹で、水気を切ってボウルに入れる。
3.
2にバター、ごめんつゆ、コーンを入れて混ぜ合わせ、全体に絡める。
4.
3を器に盛り、のりとスプラウトをのせ、混ぜながらいただく。

使用商品はこちら

関連レシピ