【桜えびと三つ葉の炊き込みごはん】2人分
1.
米は炊飯の30分前に研ぎ、ざるにあげる。三つ葉は2cm長さに切る。2.
炊飯器に米を入れて水(分量外)を目盛りまで加え、兵四郎だしの袋を破って中身を入れ軽く混ぜる。3.
2に桜えびとコーンをのせて炊飯する。ごはんが炊けたら三つ葉を入れて混ぜる。1.
米は炊飯の30分前に研ぎ、ざるにあげる。三つ葉は2cm長さに切る。2.
炊飯器に米を入れて水(分量外)を目盛りまで加え、兵四郎だしの袋を破って中身を入れ軽く混ぜる。3.
2に桜えびとコーンをのせて炊飯する。ごはんが炊けたら三つ葉を入れて混ぜる。