※焦げやすいのでテフロン加工のもので調理をしてください。
【春雨のピリ辛蒸し】2人分
1.
白菜は縦半分に切り、3cm幅の斜め切りに、しいたけは1cm幅に切る。
2.
フライパンに白菜、春雨、しいたけ、牛肉の順に重ねる。
3.
2にAを回し入れて火にかけ、沸騰したら蓋をして弱めの中火で10分加熱する。1.
白菜は縦半分に切り、3cm幅の斜め切りに、しいたけは1cm幅に切る。2.
フライパンに白菜、春雨、しいたけ、牛肉の順に重ねる。3.
2にAを回し入れて火にかけ、沸騰したら蓋をして弱めの中火で10分加熱する。※焦げやすいのでテフロン加工のもので調理をしてください。