【わかめの肉巻きおろし添え】2人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- 豚ロース肉(薄切り)…6枚
 - 兵四郎のわかめ(戻す前)…40g
 - 白ねぎ…1本
 - あご入兵四郎だし…1袋
 - 油…大さじ1/2
 - 小麦粉…適量
 
ゆずの雫…適量
大根おろし…適量
1.
											
												わかめは水で戻して食べやすい長さに切る。白ねぎは斜め薄切りにする。											
										2.
											
												ボウルにわかめとねぎを入れ、兵四郎だしの袋を破り中身を入れて混ぜ合わせ、6等分に分ける。											
										3.
											
												豚肉に小麦粉を振って2を巻き、巻き終わりを楊枝で止める。フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして回しながら焼く。Aをつけていただく。											
										



