【野菜のグリル】2人分
材料
調理時間:21分~
- 鶏もも肉…1枚
- かぼちゃ…150g
- れんこん…1/2節
- パプリカ…1/2個
- ブロッコリー…4房
- あご入兵四郎だし…1袋
- オリーブオイル…大さじ3
- ブラックペッパー…適宜
1.
鶏肉は一口大に、かぼちゃ、れんこんは5mm幅の薄切りに、パプリカは縦4等分に切る。
2.
かぼちゃとれんこんは電子レンジ(600W) で5分加熱しておく。
3.
耐熱容器にすべての具材を並べ入れる。
4.
3に兵四郎だしを破って振り入れ、オリーブオイルを回しかける。
5.
200℃に予熱したオーブンで15分焼く。お好みで仕上げにブラックペッパーを振る。