【冷しゃぶピリ辛おろしタレ】2人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- 豚肉(小間切れ)…150g
- 赤玉ねぎ…1/2個
- 水菜…1/3袋
- 大根…200g(4cm)
- 白ねぎ…1/3本 - えろーうもおてごめんつゆ…大さじ2 - 豆板醤…小さじ1/2 - ごま油…小さじ1 
1.
											
												水菜は3cm長さに切り、赤玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水菜と合わせ水気を切る。大根はすりおろす。豚肉は茹でて冷水に取り、水気を取る。											
										2.
											
												白ねぎはみじん切りにし、Aを合わせる。											
										3.
											
												器に赤玉ねぎと水菜、豚肉、大根おろしの順に盛り、2をかける。											
										


