HOME / レシピ / 割烹がえし / 【豚肉とナッツの味噌漬け焼】2人分

レシピを探す

【豚肉とナッツの味噌漬け焼】2人分

材料
調理時間:11~20分
  • 豚ロース肉(厚切り)…2枚
  • ミックスナッツ…30g
  • サラダ油…適量
  1. みそ…大さじ2

    割烹がえし…大さじ1

1.
豚肉は脂身の部分に1cm間隔に切り目を入れて筋切りをする。
2.
ミックスナッツは軽く砕き、Aを加えてよく混ぜ合わせる。
3.
フライパンに油を熱し、豚肉を入れて中火でじっくり焼く。
4.
両面にこんがり焼き色がついたら2を適量ぬり、軽く焼き色がつくまでグリルで焼く。

使用商品はこちら

関連レシピ