【豚肉とナッツの味噌漬け焼】2人分
1.
豚肉は脂身の部分に1cm間隔に切り目を入れて筋切りをする。2.
ミックスナッツは軽く砕き、Aを加えてよく混ぜ合わせる。3.
フライパンに油を熱し、豚肉を入れて中火でじっくり焼く。4.
両面にこんがり焼き色がついたら2を適量ぬり、軽く焼き色がつくまでグリルで焼く。1.
豚肉は脂身の部分に1cm間隔に切り目を入れて筋切りをする。2.
ミックスナッツは軽く砕き、Aを加えてよく混ぜ合わせる。3.
フライパンに油を熱し、豚肉を入れて中火でじっくり焼く。4.
両面にこんがり焼き色がついたら2を適量ぬり、軽く焼き色がつくまでグリルで焼く。