【チーズタッカルビ】3~4人分

材料
									
										調理時間:~10分									
								- 鶏もも肉…300g
 - キャベツ…1/8個
 - ピザ用チーズ…適量
 - ごま油…大さじ1
 
えろーうもおてごめんつゆ…大さじ2
割烹がえし…大さじ2
コチュジャン…大さじ1~2
にんにく…1片
1.
											
												鶏肉、キャベツは食べやすい大きさに切る。											
										2.
											
												鶏肉をボウルに入れ、混ぜ合わせたAに漬け込む。											
										3.
											
												フライパンにごま油を熱して2を入れ、中火で5分焼く。											
										4.
											
												3に火が通ったらキャベツを加えて炒め、しんなりしたらチーズを入れる。											
										



