キーワードでレシピを検索

【豚肉とにらの甘辛味噌炒め】2人分

レシピを印刷する

【材料】
  • 豚肉(薄切り)…200g
  • にら…1/2束
  • もやし…1袋
  • サラダ油…大さじ1
  1. 割烹がえし…大さじ2

    兵四郎の米みそ…大さじ1と1/2

    柚子こしょう〈赤〉…小さじ1/2

【調理時間】
~10分

1.

豚肉は食べやすい大きさに、にらは4㎝長さに切る。

2.

フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったらもやしを入れてさっと炒める。

3.

2に混ぜ合わせたAを入れて混ぜ、にらを入れてひと混ぜする。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop