【豚肉とにらの甘辛味噌炒め】2人分 【材料】 豚肉(薄切り)…200gにら…1/2束もやし…1袋サラダ油…大さじ1割烹がえし…大さじ2兵四郎の米みそ…大さじ1と1/2柚子こしょう〈赤〉…小さじ1/2 【調理時間】 ~10分 1.豚肉は食べやすい大きさに、にらは4㎝長さに切る。 2.フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったらもやしを入れてさっと炒める。 3.2に混ぜ合わせたAを入れて混ぜ、にらを入れてひと混ぜする。 このレシピで使用している商品はこちら 割烹がえし兵四郎の米みそ柚子こしょうシリーズ 関連レシピ 【おろしわかめうどん】2人分 【ごぼうと青菜の炒め和え】2人分 【韓国風茹で豚(ポッサム)】3~4人分