HOME / レシピ / 割烹がえし / 【豚肉とにらの甘辛味噌炒め】2人分

【豚肉とにらの甘辛味噌炒め】2人分

材料
調理時間:~10分
  • 豚肉(薄切り)…200g
  • にら…1/2束
  • もやし…1袋
  • サラダ油…大さじ1
  1. 割烹がえし…大さじ2

    みそ…大さじ1と1/2

    柚子こしょう〈赤〉…小さじ1/2

1.
豚肉は食べやすい大きさに、にらは4cm長さに切る。
2.
フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったらもやしを入れてさっと炒める。
3.
2に混ぜ合わせたAを入れて混ぜ、にらを入れてひと混ぜする。

使用商品はこちら

関連レシピ