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【春野菜の春巻】10本分

材料
調理時間:21分~
  • 春巻の皮(小さめサイズのもの)…10枚
  • えび…5尾
  • スナップエンドウ…5個
  • たけのこ(茹でたもの)…50g
  • アスパラガス…2本
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • 水溶き小麦粉…適量
  • サラダ油…適量
1.
スナップエンドウは筋を取り、たけのこはスナップエンドウと同じ長さに切る。アスパラは根元をピーラーでむいて3等分にする。
2.
ボウルに1を入れて兵四郎だしを破り入れ、全体によくまぶす。
3.
春巻の皮を広げ、2と殻をむいて背わたを取ったえびをお好みの組み合わせで巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉でのりづけする。
4.
160℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。

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