商品一覧
贈りもの
兵四郎ファーム
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
椎茸
/
ページ 3
椎茸
【茶碗蒸し】4人分
★「たもぎ茸入きのこの旨だし」でもおいしくつくれます♪「たもぎ茸入きのこの旨だし」1袋に対し水400㏄でつくると3~4人分の茶碗蒸しができます。
【しいたけのごまマヨ焼き】2人分
※お好みでツナやチーズを入れてもおいしいですよ!
【かに玉】4人分(あご入兵四郎だし使用)
【豚飯】4~5人分
【ケーキ寿司】4人分
【野菜のパン粉マヨ焼き】2人分
Page 3 / 3
1
2
3