商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
たまご
たまご
【大鉢茶碗蒸し】3~4人分
★茶碗蒸しの目安だし汁150㏄:卵1個
【わかめと豚肉の炒めもの】2人分
【根菜と落とし卵のスープ】2人分
【スナップえんどうのサッと煮】4人分
【きのこのあんかけオムレツ】2人分
【ペンネの温玉サラダ】4人分
【炒り卵と春キャベツの味噌汁】3人分
※炒り卵がゆるい場合は、様子を見て10秒くらい追加加熱してください。
【だし巻きたまご】(あご入兵四郎だし使用)4人分
【オクラのゆず炒飯】2人分
【かに玉】4人分(あご入兵四郎だし使用)
Page 1 / 2
1
2