商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
蓮
/
ページ 3
蓮
【れんこんの青のりまぶし焼き】2人分
【れんこんのつくね汁】2人分
【れんこんごまつくね】2人分
※つくねの種が硬い場合は、卵白や水を入れて調整してください。鶏ひき肉はもも肉がオススメです!
【れんこんのきんぴら(ゆず風味)】2人分
【れんこんと鮭の兵四郎マリネ】4人分
【れんこんつくねの彩りあんかけ】4人分
★「とり枯れ節だし」の代わりに「あご入兵四郎だし」1袋でもつくれます♪
【わかめのきんぴら】4人分
【れんこんとごぼうのきんぴら】2人分
Page 3 / 3
1
2
3