HOME / 兵四郎のおいしいブログ / その他 / 冬のあったかレシピ特集

兵四郎のおいしいブログ

冬のあったかレシピ特集

昨年もご好評をいただいた、当ホームページの《冬のあったかレシピ特集》
今年も新しいレシピを追加して公開しています。
「鍋」・「スープ」・「グラタン」・「あったか麺」の4つのカテゴリーに分けてご紹介。
特に、あったかレシピに欠かせない「鍋」の特集では、
[定番鍋]と[変わり鍋]に分けて掲載しています。
[定番鍋]
[:ダイヤ:] 鶏と野菜のだし鍋
              鶏と野菜のだし鍋
[:ダイヤ:] おでん
              おでん
[変わり鍋]
[:ダイヤ:] 韓国風鍋
              韓国風鍋
[:ダイヤ:] 鯛のゆず鍋
              鯛のゆず鍋
また「スープ」も和風・洋風に分けて、様々なレシピをご紹介しています。
[:ダイヤ:] 豚汁
              豚汁
[:ダイヤ:] ごぼうのポタージュ
              ごぼうのポタージュ
これからの寒~~い季節、兵四郎商品を使った
ぽかぽか・うまうまのお料理で、体も心もほっこりしましょ[:にぱっ:][:love:]
毎日のお献立にお役立てくださいね。