味の兵四郎の得意とするところは、家庭でも本格和食が簡単につくれるということ。
なので、和食でお使いの方が多いかと思います。
実は、若い女性に特に人気の“パスタ”も兵四郎商品でつくれるってこと、
ご存じでしたか?
一番使いやすいのは「野菜の旨みだし」かもしれません。
「野菜の旨みだし」は洋風の味付けが得意で、トマトソースにもよく合うので、
パックを破り入れて調味料代わりにお使いください。
また、きのこをパスタに使うことも多いと思うのですが、
きのこといえば「たもぎ茸入 きのこの旨みだし」。
きのこを使う料理によく合います。
「とり枯れ節だし」もチキンコンソメの代わりにクリームソースと合わせれば
バッチリ味が決まります!
そして、和風パスタにしたいときは「あご入兵四郎だし」だってつかってください!
意外においしいんです♪
「わかめうどん」と「えろーうもおてごめんつゆ」でつくる
【わかめうどんのクリームパスタ】
「兵四郎のめん」と「あご入兵四郎だし」でつくる
【冷製パスタ風】
目からうろこのおいしさを、ぜひお試しください!