11月10日(土)・11日(日)の2日間にわたり筑紫野本店にて開催いたしました「兵四郎祭」!
秋晴れの空のもと、たくさんのお客様に足をお運びいただきました♪
ご来店くださった皆様、誠にありがとうございました。
今回はお馴染みの大試食会はもちろん、
焼きあごをみなさんの前で炭火で焼いて食べていただいたり、
あご入兵四郎だしの実際の素材を使って、お客様好みのブレンドでだしをつくっていただいたりしました。
いつも人気の兵四郎米すくいや
飲食コーナーではおでんや
炊き込みごはんをご用意。
お歳暮特設コーナー、お箸づくりコーナー、
ヨーヨー&輪投げ&わたあめコーナーと
様々な企画でおもてなしいたしました。
もちろん、兵四郎ファームもブースを設け、玄米珈琲や酒粕石鹸、えごま発酵エキス入りの化粧水も販売。
どのコーナーにも素敵な笑顔が広がっていて、本当にうれしく思いました。
この2日間を通して大変多くのお客様に出会い、楽しくお話しをさせていただくことができたことも
私どもの糧になります。
本当にありがとうございました。