HOME / レシピ / 食べるスープ、牛肉、牛肉スライス、牛肉薄切り、切り落とし、牛肉、キャベツ、タマネギ、たまねぎ、玉葱、玉ねぎ、にんじん、ニンジン、人参、じゃがいも、ジャガイモ、馬鈴薯、バレイショ、ばれいしょ、ビーツ、トマト缶、カットトマト缶、缶詰、にんにく、ニンニク、大蒜、バター、オリーブオイル、サワークリーム、ハーブ、ディル、ウクライナ、ウクライナ料理、ロシア、ロシア料理

兵四郎のおいしいブログ

食べるスープ、牛肉、牛肉スライス、牛肉薄切り、切り落とし、牛肉、キャベツ、タマネギ、たまねぎ、玉葱、玉ねぎ、にんじん、ニンジン、人参、じゃがいも、ジャガイモ、馬鈴薯、バレイショ、ばれいしょ、ビーツ、トマト缶、カットトマト缶、缶詰、にんにく、ニンニク、大蒜、バター、オリーブオイル、サワークリーム、ハーブ、ディル、ウクライナ、ウクライナ料理、ロシア、ロシア料理

【たっぷり野菜のボルシチ】3~4人分

フードコーディネーターサヤカ様のレシピです。味の兵四郎のカタログ類掲載のレシピを提案をしてくださっている料理家。【ビーツの下ごしらえ方法】ビーツを洗ってへたと根の部分を落とし、鍋にヒタヒタの水と酢(適量)を入れて…