商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
卯の花、ごぼう、ゴボウ、牛蒡、にんじん、人参、ニンジン、油揚げ、うす揚げ、揚げ、ねぎ、小ねぎ、青ねぎ、万能ねぎ、作り置き、常備菜、つくりおき、弁当、お弁当
卯の花、ごぼう、ゴボウ、牛蒡、にんじん、人参、ニンジン、油揚げ、うす揚げ、揚げ、ねぎ、小ねぎ、青ねぎ、万能ねぎ、作り置き、常備菜、つくりおき、弁当、お弁当
【おからの煮物】2人分
【保存目安】冷蔵で3日ほど・冷凍で1ヶ月ほど