HOME / レシピ / 冷麺、ラーメン、冷たい麺、塩ラーメン、ささみ、焼おにぎり、おにぎり、だし茶漬け、お茶漬け、あさつき、みょうが、ねぎ

兵四郎のおいしいブログ

冷麺、ラーメン、冷たい麺、塩ラーメン、ささみ、焼おにぎり、おにぎり、だし茶漬け、お茶漬け、あさつき、みょうが、ねぎ

【鶏涼麺】2人分

【福岡県のC.I様よりお寄せいただいたレシピです。】★アレンジ★おにぎりにえろーうもおてごめんつゆを塗って焼き、このスープでだし茶漬けにしてもおいしいですよ♪海風薫焼きのりばら干を振りかけてどうぞ。&nbs…