HOME / レシピ / 兵四郎マガジン、マガジン、蒸かし芋、ふかし芋、さつまいも、サツマイモ、さつま芋、サツマ芋、甘藷、焼き芋、焼芋、グラタン、チーズ、ベーコン、ブロッコリー、牛乳、ピザ用チーズ、とろけるチーズ

兵四郎のおいしいブログ

兵四郎マガジン、マガジン、蒸かし芋、ふかし芋、さつまいも、サツマイモ、さつま芋、サツマ芋、甘藷、焼き芋、焼芋、グラタン、チーズ、ベーコン、ブロッコリー、牛乳、ピザ用チーズ、とろけるチーズ

【さつまいもグラタン】2人分

※レシピで使用する「蒸かし芋」、ぜひフライパンで蒸かしてみてください!中までしっとりした食感に仕上がります。【フライパンで蒸し焼き芋】<材料>さつまいも…3本水…200㏄<作り方>1.さつまいもを水洗いして…