HOME / レシピ / 兵四郎マガジン、マガジン、さつまいもレシピ、サツマイモ、さつまいも、さつま芋、甘藷、隠元、いんげん、インゲン、三度豆、きのこ、しめじ、にんにく、シメジ、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子、鷹の爪、ピリ辛

兵四郎のおいしいブログ

兵四郎マガジン、マガジン、さつまいもレシピ、サツマイモ、さつまいも、さつま芋、甘藷、隠元、いんげん、インゲン、三度豆、きのこ、しめじ、にんにく、シメジ、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子、鷹の爪、ピリ辛

【さつまいものペペロンチーノ炒め】2人分

※レシピで使用する「蒸かし芋」、ぜひフライパンで蒸かしてみてください!中までしっとりした食感に仕上がります。【フライパンで蒸し焼き芋】<材料>さつまいも…3本水…200㏄<作り方>1.さつまいもを水洗いして…