HOME / レシピ / オイル煮、スペイン料理、にんにく、オリーブオイル、ひらたけ、ヒラタメ、きのこ、どんこ、しいたけ、シイタケ、椎茸、マドリード、にんにく、ブロッコリー、カマンベールチーズ、チーズ、発酵食品、兵四郎マガジン、赤唐辛子、鷹の爪、唐辛子、トウガラジ、ミニトマト、トマト、プチトマト

兵四郎のおいしいブログ

オイル煮、スペイン料理、にんにく、オリーブオイル、ひらたけ、ヒラタメ、きのこ、どんこ、しいたけ、シイタケ、椎茸、マドリード、にんにく、ブロッコリー、カマンベールチーズ、チーズ、発酵食品、兵四郎マガジン、赤唐辛子、鷹の爪、唐辛子、トウガラジ、ミニトマト、トマト、プチトマト

【カマンベールチーズのアヒージョ】2~3人分

※「野菜の旨みだし」ににんにくが入っているのでレシピの中には入れていませんが、お好みで追加してください。※長時間火にかけるとチーズが溶けすぎるので、火が通ったら保温状態でお召し上がりください。※スキレットがない場合は…