HOME / レシピ / たこ焼き、たこやき、タコヤキ、たこ、タコ、蛸、ウインナー、コーン、お餅、もち、餅、おもち、卵、たまご、タマゴ、小麦粉、薄力粉、粉もん、粉もの

兵四郎のおいしいブログ

たこ焼き、たこやき、タコヤキ、たこ、タコ、蛸、ウインナー、コーン、お餅、もち、餅、おもち、卵、たまご、タマゴ、小麦粉、薄力粉、粉もん、粉もの

【だしが効いたたこ焼き】30個分

★おいしいコツ★・水を増やせば、とろとろ食感にだしを煮出すときの水の分量を、50~100cc増やすと、中がとろとろのたこ焼きに。また、袋を破って使う場合は水を600ccに変更してください。・いろいろな具材で楽しく…