商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
さけ、しゃけ、青梗菜、ちんげん菜、つゆ、ごめんつゆ、白ネギ、ねぎ、白葱、白ねぎ、長ネギ、長ねぎ、長葱、電子レンジ、時短、蒸し
さけ、しゃけ、青梗菜、ちんげん菜、つゆ、ごめんつゆ、白ネギ、ねぎ、白葱、白ねぎ、長ネギ、長ねぎ、長葱、電子レンジ、時短、蒸し
【鮭とチンゲン菜の重ね蒸し】2人分
★鮭は塩を振って少し置くことで臭みが取れます。