HOME / レシピ / かぼちゃ、カボチャ、南瓜、南京、なんきん、スープ、かぼちゃのポタージュ、ポタージュスープ、玉ねぎ、たまねぎ、タマネギ、玉葱、牛乳、ミルク、バター、パセリ、兵四郎マガジン

兵四郎のおいしいブログ

かぼちゃ、カボチャ、南瓜、南京、なんきん、スープ、かぼちゃのポタージュ、ポタージュスープ、玉ねぎ、たまねぎ、タマネギ、玉葱、牛乳、ミルク、バター、パセリ、兵四郎マガジン

【かぼちゃのスープ】2人分

★『兵四郎マガジン』掲載レシピです。この他、【きのことベーコンのポタージュ】、【秋鮭としめじの香りスープ】のレシピもご案内しております。ぜひご覧ください。