HOME / レシピ / おだんご、お団子、だんご、団子、みたらし餡、みたらし、みたらし団子、かぼちゃ、カボチャ、南瓜、月見、お月見、十五夜、マガジン、兵四郎マガジン

兵四郎のおいしいブログ

おだんご、お団子、だんご、団子、みたらし餡、みたらし、みたらし団子、かぼちゃ、カボチャ、南瓜、月見、お月見、十五夜、マガジン、兵四郎マガジン

【かぼちゃだんご】約10個分

※粉や豆腐によって固さが違ってくるので、豆腐は様子を見ながら少しずつ加えてください。柔らかくなりすぎた場合は、白玉粉を少しずつ加えて調節してください。★お好みでかける餡や蜜を変えてもOK!2色盛りにすると、目先…