2016.10.31
兵四郎×スパイス&ハーブ~レシピ05
「キョフテ(トルコ風つくねのグリル)」
たき火番長の出番です「キョフテ(トルコ風つくねのグリル)」炭火焼で焼くとおいしさが増します。アウトドア料理で子どもから大人まで喜ばれる一品。トマトソースを添えたり、大根おろしを足したりしてアレンジを楽しみましょう。
2016.10.31
たき火番長の出番です「キョフテ(トルコ風つくねのグリル)」炭火焼で焼くとおいしさが増します。アウトドア料理で子どもから大人まで喜ばれる一品。トマトソースを添えたり、大根おろしを足したりしてアレンジを楽しみましょう。
2016.10.31
夜の〆に、キャンプ朝のスープに「タイ風とりそぼろ餡かけ麺」スープ麺にひと手間加えて、とりそぼろ餡をかけるだけ。あっさり、さっぱりしたスープはクセになります。
2016.10.27
お酒が大好き、食べるの大好き。ここは、お酒と食の達人の立ち寄る「呑み処兵四郎(のみどころひょうしろう)」。お酒の呑み方はもちろん、達人直伝の「兵四郎おつまみ」も併せてご紹介いたします。おいしいお酒と個性的なおつまみの…
2016.10.27
お酒が大好き、食べるの大好き。ここは、お酒と食の達人の立ち寄る「呑み処兵四郎(のみどころひょうしろう)」。お酒の呑み方はもちろん、達人直伝の「兵四郎おつまみ」も併せてご紹介いたします。おいしいお酒と個性的なおつまみの…