只今、大変ありがたいことに繁忙期の真っただ中。
部署の垣根を越えて、みんなの力を終結させながら頑張っています。
たくさんいただいておりますお歳暮のご注文も、
心を込めて包装させていただいております。
先日、統括部長の野見山が年末の繁忙期に頑張る従業員に
カレーライスをふるまってくれたのですが、
今度は『ショウ更さんのあごだしレシピ』やRKBラジオ《ウメ子食堂》でもお馴染の
弊社専務 野見山ショウ更が腕をふるってくれました!
[:星:] RKBラジオ 毎週木曜日 12:30~
番組《ウメ子食堂》内にて野見山ショウ更が出演し、あご入兵四郎だしのご案内を絶賛放送中!
昨年はふわふわ卵の親子丼、そして今年は牛丼!!
使った牛肉は国産和牛で、なななんと11kg[:ぎょ:]
玉ねぎは36玉~~~~~[:ぎょーん:]
この玉ねぎを切る作業の大変さは、涙なくしては語れません・・・[:しくしく:]
6階のキッチンでつくってくれたのですが、階段は6階に近づくごとに
牛丼のいい香りがどんどん強くなってきます~~~[:love:]
お昼前から続々と従業員が集まり、その魅惑的な階段を上がってキッチンに到達。
丼に兵四郎米ごはんを入れ、牛丼の具をのせてつゆをかけます。
つゆだくですぅ~~[:ぽわわ:]
軟らかいお肉と、えろーうもおてごめんつゆ&割烹がえしの
絶妙な甘さの牛丼にほおが緩みっぱなし。
午前中の一仕事終えたみんなの身体に染み入ります[:にかっ:]
熱々の牛丼で胃袋と心を満たし、年末まで駆け抜けますよ~~!