HOME / 兵四郎のおいしいブログ / その他 / 25周年に向けて、キックオフ!!

兵四郎のおいしいブログ

25周年に向けて、キックオフ!!

私ども味の兵四郎はこの春、創業25周年を迎えます。
創業当初はまだ「あごだし」は福岡の郷土料理で使われるものというイメージが強く、
今ほど全国区ではありませでした。
しかしながら、百貨店様でお客様に直接お話しし、
味を見ていただくことで、私どもの「あご入兵四郎だし」は
少しずつではありますが、浸透してきたように思います。
パックに入って、お手軽なのに本格的な味が出る兵四郎だし。
煮出してだしとしての使い方はもちろん、
25年前の創業当初より、パックを破ってチャーハンなどの炒め物に
お使いいただくことを提案して参りました。
お客様にも大変喜んでいただき、
「兵四郎だしのない生活は考えられない!」
という嬉しい声もいただくようになりました[:にかっ:]
そんなお客様に支えられて、25年。
皆様に育てていただいたといっても過言ではありません。
『安全で美味しいものを、正直にお届けする。
 お客様の声に寄り添い、家庭の味をお手伝いする。』
これが25年間ずっと変わらない私どもの【基本】です。

今までのご愛顧に感謝して、また、これからも引き続きご贔屓にして頂けるよう
これからの1年は「25周年記念YEAR」として、様々な企画の検討を始めています。
どうしたらお客様に喜んでいただけるか?
どうしたら感謝の気持ちを表わすことが出来るのか?
スタッフで知恵を出し合い、検討を重ねているところです。
そして本日、従業員全員で意志一致の場が設けられました。
       みんなで心を一つに!
中心となって引っ張っていく者、お手伝いしてくださる方々、
社長を始め、全従業員の思いをひとつにすることができました。
       25年の感謝をカタチに。
皆の気持ちがワクワク・ドキドキ・キラキラしているように感じ、
この1年が充実した年になりそうな予感がします。
みんなで最後は兵四郎オリジナルの一致団結の掛け声を。
手を前に出して・・・・
「あーーーー、ごーーーーーーーー!!!!!」
       「あーーーー、ごーーーーー!!!!」