夜の冷え込みが厳しくなり、鍋物が恋しい季節になりました。
店先でも、鍋の素がズラリと並んでいるのを見かけます。
兵四郎のレシピ検索ページでも、鍋物の検索数が伸びているのですが、
兵四郎のだしを使えば鍋の素を用意しなくても様々な鍋物がつくれます!
これからますます寒さが厳しくなり、鍋物をする機会がグンと増えますが、
ひとつのだしでも、入れる具材や調味料でバリエーション豊かな鍋物がつくれます。
定番のものから、ちょっと目先の変わったものまで、どうぞ兵四郎のだしでお楽しみください。
この他、レシピ検索ページの《冬~芯まであったかレシピ特集~》や
コチラにてポカポカあたたまる鍋物をたくさんご案内しております。
どうぞご活用くださいませ。