商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
チンゲン菜、青梗菜、ちんげん菜、牛肉、牛肉切り落とし、牛肉薄切り、にんにく、ニンニク、赤唐辛子、鷹の爪、ごま油、卵、たまご、タマゴ、温玉、温泉卵、温泉たまご、温泉タマゴ
チンゲン菜、青梗菜、ちんげん菜、牛肉、牛肉切り落とし、牛肉薄切り、にんにく、ニンニク、赤唐辛子、鷹の爪、ごま油、卵、たまご、タマゴ、温玉、温泉卵、温泉たまご、温泉タマゴ
【牛肉とチンゲン菜の旨辛炒め】2人分