HOME / 兵四郎のおいしいブログ / その他 / 待望のレシピ本、本日発売!

兵四郎のおいしいブログ

待望のレシピ本、本日発売!

かねてよりお客様からご要望をいただいておりました
あご入兵四郎だしでつくるレシピ本。
やっと、やっと出来ました!
あごだしに出会って25年。
その美味しさを誰よりも知る弊社専務 野見山ショウ更が自信を持ってお勧めする
あご入兵四郎だしを使ったレシピ70品を掲載した
『簡単 美味しい ショウ更さんのあごだしレシピ』

            『簡単 美味しい ショウ更さんのあごだしレシピ』

撮影では料理をスタイリストさん[:女性:]に作っていただき、
カメラマン[:にこっ:]の方に撮っていただきました。

       息をのむ瞬間です。

もちろん食べておいしい料理ばかりですが、
撮影していただいた写真は、更に美味しそうに見えます~~[:ハート:]

       画像をチェック!

器も料理にあったもの、料理を際立たせてくれるものを
たくさんの中から選びます。

       たくさんの器の中から選りすぐりの一枚を。

撮影された画像をチェックしたり、レシピをチェックしたり、
和気あいあいと楽しい雰囲気の中撮影は進みました。

       レシピに修正を入れます。

出来あがったレシピ本は、とても素敵なものに仕上がっています[:love:]
70品のレシピを汁もの、ごはん・麺、肉・魚、野菜と
4つの章に分けてご案内しております。
ぜひ、皆様のお台所に1冊。
ページをパラパラめくり、今日はどれを作ろうかな・・と
毎日のお献立づくりのお役にたてればうれしいです[:にかっ:]
最後になりましたが、撮影では素敵に料理を仕上げてくださったスタイリストさん、
素敵な料理をさらに素敵に撮影してくださったカメラマンさん、
出版元である「主婦の友社」様、各位に厚くお礼申しあげます。

       野見山ショウ更